关于参加安徽省2022届高校毕业生

国有企业专场招聘会的补充通知2


各用人单位:

    安徽省2022届高校毕业生国有企业专场招聘会将于10 月23日(星期六)9:00-12:00在合肥工业大学翡翠湖校区风雨操场举行。为切实做好招聘会组织及疫情防控有关工作,现将有关事项补充通知如下:

    1、用人单位招聘人员参会前14 天内有境内中高风险地区、港台地区、国外旅行史或居住史;或被判定为新型冠状病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、疑似病例的密切接触者;或接触过具有境内中高风险地区旅行史或居住史人员,谢绝参会。

    2、合肥市外招聘人员必须出具入校前14天的通信大数据行程卡(绿码)、实时更新的健康码(绿码)和入校前48小时内核酸检测阴性结果证明。

    联系人:

合肥工业大学   韩新节  13866184876;陈贞  15156019162。

省大中专毕业生就业指导中心  叶世美  15605510168。

                                                                                                安徽省大中专毕业生就业指导中心 

                                                                                                             2021年10月19日


关于参加安徽省2022届高校毕业生国有企业专场招聘会的补充通知2.pdf



image.png