安徽省教育厅安徽省人民政府国有资产监督管理委员会

关于举办安徽省2022
高校毕业生国有企业专场招聘会的通知



各普通高等学校、省属国有企业、有关市国资委(办):

为深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,全面落实党中央、国务院和省委省政府“六”、“六保”特别是稳就业、保居民就业战略部署,引导高校毕业生在服务新阶段 现代化美好安徽建设中建功立业,省教育厅、省国资委定于2021 1023日在合肥工业大学举办安徽省国有企业专场招聘会。现将有关事项通知如下。


一、招聘会时间地点

1. 时间: 20211023日   9:00—12:00

2. 地点:合肥市蜀山区合肥工业大学翡翠湖校区风雨操场

(网络招聘将与线下招聘同步进行,网址:www.ahbys.com)


二、服务对象

2022届高校毕业生和2021届未就业高校毕业生。


三、参会企业

以省属、市属国有企业为重点,同时面向其他各类企业。


四、有关要求

(一) 各相关单位要落实主体责任,科学制定工作方案,同步开展线上线下就业创业政策宣传和招聘活动。各高校要进一步落实就业工作“一把手”工程,充分发挥校系两级就业工作人员 和毕业班班主任、辅导员的作用,积极动员组织应、历届毕业生参加此次招聘会。合肥工业大学要做好疫情防控常态化下企业招聘人员、非本校学生进校招聘求职专项保障方案;非合肥工业大学学生进场求职需携带本人身份证或学生证,凭健康“绿”、测量体温后方可进场。

(二) 各用人单位要进一步增强企业社会责任感,结合实际 确定招录计划,制定招聘方案,除高层次、高技能和紧缺人才岗 位外,应将2022届髙校毕业生作为主要招录对象。

(三) 请各用人单位于1015日前登录安徽省毕业生就业信息网www.ahbys.com),注册登记企业账号,入驻【合肥工业大学】,发布招聘需求和报名此次招聘会,审核通过后平台将展 位号等信息发送短信到用人单位的手机上。(详见附件12)

(四) 所有参会用人单位和参会毕业生进场时均要微信扫码签到。


五、联系方式

(一)合肥工业大学

联系人:韩新节 电话:0551-62905826

(二) 省大中专毕业生就业指导中心

市场联系人:叶世美 电话:0551 -63635026

技术联系人:李庆柬 电话:0551-63631768

(三) 省国资委考核分配处

联系人:刘森 电话:13866776963附件:

附件1.安徽省2022届高校毕业生国有企业专场招聘会操作手册.pdf

附件2.安徽省2022届高校毕业生国有企业专场招聘会合肥工业大学来校招聘人员健康承诺书.docx

image.png


image.png

image.png

image.png


9YS(WX)Q9QBSN{RLSHC3MU1.png