“活力绍兴 智引全球”招才引智秋季专列

上虞区,隶属浙江省绍兴市,位于杭州湾南岸,杭州与宁波的中间,是绍兴三大城区之一,区域面积1362平方公里,户籍人口72万,外来常住人口约20万,辖20个乡镇街道。2021年,全区实现地区生产总值1135.68亿元,财政总收入170.53亿元,综合实力跃居全国百强区第35位。全区共有规上工业企业771家,境内上市企业19家,是全省17个经济强县市区之一。2021年10月入选“2021中国智慧城市百佳县市”榜单,是国家园林城市和“省生态旅游城市”,荣获“中国人居环境范例奖”、“中国最佳休闲小城”、浙江省示范文明城市,省级文明城市,全国科普示范县市,“中国孝德文化之乡”,被命名为浙江省文化名城。

人才需求表.jpg

同时,对受邀参加实习的高校在校生和带队老师,给予300—1500元的交通补贴,不超过1个月按每人每天200元标准安排食宿,同时给予办理人身意外保险。

人才政策相关解答联系 张老师 0575—82138562 

  附件:上虞区秋季专列岗位需求汇总.xls

                         学生工作办公室

 2022年11月11日