关于2023届毕业生生源信息网上校核的通知

2023届全体毕业生:

学校即将制定2023届毕业生就业方案,毕业生生源信息事关就业派遣,为了保证生源信息的准确,请同学们仔细核对,高度重视并相互转告,有关事宜通知如下:

一、核对时间:

2022年8月31日~92

二、网上核对方式:

(一)手机微信扫描二维码,进入小程序。

1扫码小程序.png 

(二)登录,绑定微信号

选择合肥工业大学,填写姓名、学号、身份证号码登录小程序,此时大学生就业服务平台即与个人微信号绑定,如果不需绑定,可操作解除绑定。

 

2.png

 

(三)生源信息核对

点击“生源信息”

3.png 

第一步:核对“学籍信息”,姓名、性别、学号等信息。注意:“院系名称”和“班级名称”为派遣库中标识,不需要更改。“学历类型”请务必填写。

 

 

4.png 

第二步:核对“个人基本信息”,生源所在地等信息。

注意:生源所在地根据招生大表中数据生成,如地市错误,请直接点击修改如省份错误,请纠错。

5.png 

 

第三步:填写本人及家庭联系方式

 6.png 

三、注意事项

(1)方框内容为灰色信息的不能自行修改(如姓名、学号、考生号、证件号码、学历、院系名称、专业、毕业日期等),如有问题请“纠错”

(2)“民族”、“政治面貌”、“城乡生源”和“户口是否转入学校”这几项内容如有错误,学生请自行修改

(3)“生源所在地”的省份不能更改市和区县信息如有错误请自行选择更改,请务必详细到区县,如:安徽省合肥市包河区、安徽省合肥市肥西县。省份如有错误,请“纠错”,同时把家庭户口本拍照转给辅导员确认,由辅导员集中上报校区学工办进行修改。

本科生生源所在地本科生生源地区按其考入本科前的户口所在地填写,请详细到区县。如:安徽省合肥市包河区、安徽省合肥市肥西县。学生在校期间家庭所在地发生变化需要修改生源所在地省份的,请提供户口本照片。

(4)本人及家庭联系方式必须填写完整。“学历类型”请务必填写。

(5)请各位同学按照自身真实情况认真核对表内各项信息,如有错误请“纠错”,如无误请点击“确认并保存”。学生提出纠错后就业中心会在48小时内修改,如到时未修改,请学生本人到校区学工办咨询。

(6)校区学工办对同学的纠错信息进行修改后,同学仍需点击“确认并保存”,学校会根据同学是否点击“确认无误”来统计生源核对的进度。

(7)毕业生生源信息涉及到毕业生就业大事,请各位毕业生相互转告!

(8)如有其他问题请致电校区学工办 0563-3831610

 

宣城校区学生工作办公室

2022年8月31