关于2020届毕业生就业方案第一轮网上核对的通知

全体2020届毕业生:

根据学校毕业生离校进度安排,为做好我校2020届毕业生就业派遣工作,现在开始进行毕业生就业方案核对。毕业生就业方案核对分三轮进行,第一、二轮核对为网上核对,第三轮为纸质核对,现将第一轮就业方案核对的相关事项通知如下:

一、核对范围

全体2020届毕业生

二、核对网址

点击https://webvpn.hfut.edu.cn登录学校VPN,在登录后界面找到“宣城-就业中心学生端”点击进入

 网站初始密码为身份证号后6位,如果已经更改,则为更改后的密码。

三、核对时间

第一轮网上核对时间:2020年6月5日至6月8

四、核对项目说明

点击就业方案核对”,核对“基本信息”、“单位信息”和“联系方式”。

image.png 

1.基本信息:

1)生源信息:省份信息错误不能自行修改,如错误请联系学生就业指导中心修改;市区信息错误,自行修改;

2)“民族”、“政治面貌”、“城乡生源”和“户口是否转入学校”这几项内容学生如有错误,自行修改

3)“是否双优生”、“困难生类别”不需核对,不需纠错

4)其他项目不能自行修改,如有问题请在“信息纠错和确认”“提出纠错”

2.单位信息:

1)单位名称如有错误,不能自行修改,请在“信息纠错和确认”栏提出纠错

2)其他信息如有错误,请自行修改,无需纠错。

3)未落实工作单位的同学,请按照自身实际情况自行填写“待就业”、“不就业拟升学”、“其他暂不就业”等选项。

3.联系方式:

家庭联系方式请务必自行填写完整,否则会影响报到证打印。

 image.png

4.档案信息:

1)去就业地报到的同学请按照协议书和调档函内容核对。

2)回生源地报到的同学,省教育厅正在核对相关数据,本轮无需核对,等待第二轮再行核对

image.png 

5.报到证预览:

1)请预览报到证,到用人单位报到的毕业生务必联系用人单位,确认信息是否正确,如有错误,请提出纠错。

回生源地报到的毕业生,报到证抬头是系统自动生成的,只要生源地正确,就没有问题,不需要纠错。

 image.png

 

2)升学、缓派、定向委培的同学不签发报到证,所以没有“报到证预览”

6.核对完毕,请在“信息纠错和确认”栏点击“确认无误”或者“提出纠错”

 

 image.png

五、注意事项

1.学生工作办公室会实时关注学生提出的纠错信息,一般会在3个工作日内修改,若学生提出错误在规定的时间内仍未修改,可能是提出修改的内容不需修改,或者是须提供修改的证明。

2. 学生工作办公室编制派遣方案的依据是毕业生的就业协议书等相关资料,所以尚未返协议书的同学尽快寄回协议书或提供协议书图片给辅导员。单位出具的报到说明原协议书又出入的也请提供相关证明材料给辅导员(电子版即可)

3.如在核对中有任何疑问请将问题反馈给辅导员或致电学生工作办公室3831610。在此期间,同学们咨询量非常大,请同学务必耐心等候。

4.请同学务必及时关注纠错信息,一但就业中心更正之后,需要再次点击“信息确认”

宣城校区学生工作办公室

2020年6月5