关于防控疫情期间合肥工业大学(宣城校区)毕业生

打印就业协议书的通知

全体2020届毕业生

为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要指示精神和党中央、国务院的统一部署,根据上级有关部门通知要求,为切实保障用人单位及毕业生身体健康及就业权益,学校决定对毕业生就业协议书采取学生线上申请、学校线上审批和学校集中邮寄的方式进行,现将相关通知如下:

一、毕业生线上申请协议书打印

1.登录网址:

点击https://webvpn.hfut.edu.cn登录学校VPN,在登录后界面找到“宣城-就业中心学生端”点击进入

 网站初始密码为身份证号后6位,如果已经更改,则为更改后的密码。

2.毕业生网上申请

点击左侧【就业协议书打印】,【毕业去向】选择签就业协议形式就业,依次填写组织机构代码、单位名称、单位所在地、单位行业、单位性质、工作职位类别、协议书号(为学号)、单位联系人、单位联系电话、联系人手机、联系人电子邮箱、单位传真、单位地址、单位邮政编码等信息,并上传用人单位的录用函。填写完毕提交审核。

3.学院审核

毕业生提交审核后,请同学手写我同意到XX单位(单位名称)工作并签名(书写格式参照附件1),拍照传给学院毕业班辅导员,同时提供就业协议书邮寄地址。学院汇总后,于每日17:00前将附件1(提供图片即可)和附件2(电子版)发送给校区学生工作办公室。

4.集中打印及邮寄

校区学生工作办公室负责对毕业生打印协议书申请进行集中审核打印,并按照毕业生提供的地址统一进行邮寄。

二、注意事项:

1.请毕业生在打印协议书前务必提前与用人单位沟通联系,确定单位信息和邮寄地址。

2.填写的单位信息为必填项,如部分栏目内容实在不清楚,可以先用其他字符代替,待协议书返回后再补填。

3.三方协议每位毕业生只有一份,所以请同学一定要慎重选择签约单位,慎重签订就业协议书。

 

附件1 同意到XX单位工作的说明(模板).docx

附件2 协议书邮寄地址汇总表.xlsx

 

 

 

疫情防控期间办理违约手续的办理通知

 

一、毕业生需准备的材料:

原单位解约函、新单位接收函、原三方协议(四联)、《解除就业协议申请表》

二、办理流程:

(1)毕业生将所需材料拍照发给学院辅导员,学院审核。

(2)学院审核批准后,每日17:00前,统一发送给校区学生工作办公室。

(3)校区学生工作办公室审核通过,网上申请打印新的三方协议。(流程同打印协议书通知)

(4)待疫情结束返校后,办理过违约手续的学生需上交违约材料原件至学院,由学院汇总收齐后统一上交校区学生工作办公室。

 

附件:解除就业协议申请表.doc

 

 

疫情防控期间毕业生获取毕业生就业推荐表的通知

各位同学:

在新型冠状病毒防控期间,毕业生就业中如需就业推荐表,可按照如下流程获取:

1.毕业生向所在学院辅导员提出打印就业推荐表的申请。

2.学院辅导员于每日17:00之前将需要打印推荐表的情况上报学生工作办公室。

3.学生工作办公室根据留存的就业推荐表电子版与学校就业中心对接,盖章扫描并发放至学院辅导员。

4.学院辅导员将就业推荐表扫描件发给学生。

需要说明的是:

1.除用人单位有要求除外,为了简化流程,学院的公章可暂时不盖。

2.这次推荐表只为疫情防控期间特殊使用,疫情结束之后,毕业生还需使用学校正式签发的毕业生就业推荐表。

 

宣城校区学生工作办公室

2020年2月17日