致用人单位的一封信

尊敬的各用人单位:

首先感谢各单位长期以来对校区就业工作的大力支持!

为贯彻落实中央及教育部、安徽省、省委教育工委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,加强学校疫情防控,保障广大师生员工健康,经学校研究决定,延迟2020年春季学期开学时间。为此,疫情防控期间校区校园招聘工作也进行相应调整:

1.暂停举办线下招聘宣讲活动。校区近期暂停举办线下校园招聘活动,包括暂停接待用人单位进校开展路演、招聘、宣讲、笔试、面试等。已定的春季“双选会”将根据教育部、安徽省教育厅相关规定进行调整,举办时间和形式另行通知。

2.线上校园招聘活动继续举办。欢迎用人单位登录校区就业信息网( http://xcjy.hfut.edu.cn/ )注册、发布招聘公告,校区将通过就业信息网、QQ群等多渠道宣传推介招聘信息并组织学生线上积极参加。同时,也建议各用人单位简化面试程序,采用各种新媒体手段开展空中宣讲、在线测试、视频面试等,若有其他线上招聘方式或推荐选才方式也可电话联系协商,校区将竭力根据需求帮助毕业生和用人单位搭建好各类线上选聘平台。

3.建议酌情调整简化招聘程序。目前,学校鉴于疫情发展,已要求全体学生不得提前返校,毕业生可能无法按时参加资格审查、笔试面试、政审考察等招聘环节和提交相关证明材料,望予以理解。建议通过电话问询、函询等方式核实毕业生资格,确有需要的,待疫情解除之后再予补充。同时,建议延缓组织毕业生实习活动。

未尽事宜及特殊情况,请通过电话或邮件与校区学生工作办公室联系。校区将视疫情管控情况调整工作安排并通过就业信息网及时发布,感谢你们的理解与支持。因调整带来的不便敬请谅解。

联系电话:0563-3831610

联系邮箱:jy2905825@163.com

让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!

                                         宣城校区学生工作办公室

                 2020年2月3日