浙江工业大学2019年硕士研究生招生预调剂公告


各位考生:

2019年硕士研究生招生考试初试成绩已经公布,参照上一年的国家分数线情况,预计我校部分专业接收调剂,具体专业请直接点击“浙江工业大学2019年硕士研究生预调剂情况汇总表”查看,各学院咨询方式请直接点击“各学院咨询方式”查看,欢迎广大优秀考生调剂报考我校。

几点注意事项:

1、我校预调剂系统开通学院:我校仅部分学院开通预调剂系统,分别是经贸管理学院、生物工程学院、药学院(仅限非全日制专业)、计算机科学与技术学院、理学院、政治与公共管理学院(仅限MPA)、教育科学与技术学院、材料科学与工程学院、马克思主义学院、MBA教育中心。其他学院(专业)今年暂不开通预调剂系统,不接收预调剂报名,是否有预调剂名额请查看预调剂情况汇总表。

2、我校预调剂系统开通时间:我校预调剂平台http://www.yjszs.zjut.edu.cn/yjszs_xsb/,将于3月2日开通,有意向的考生可以在今年国家线下达前登录系统登记。

3、复试时间:在国家复试分数线下达之后,预计3月下旬至4月上旬。

几点特别提醒:

1、我校预调剂系统仅作为学校提前了解考生情况和调剂意愿,不能替代中国研究生招生信息网调剂平台的调剂流程,在预调剂系统登记的考生,也必须通过国家调剂系统办理调剂手续,最终调剂复试录取以中国研究生招生信息网调剂平台为准。

2、我校预调剂情况仅根据去年国家线和去年实际招生人数预测,具体调剂情况须待国家分数线公布之后,及时关注我校研招网有关调剂通知以及各招生学院官方网站。(不必提前打电话;如打电话,也请在国家线出来后与相关专业所在学院联系。)



  • 联系电话: 0571-88320119 电子邮箱:yzb@zjut.edu.cn

  • 联系地址:中国杭州下城区潮王路18号 邮政编码:310014