北京科技大学2019年硕士研究生各专业预调剂信息

我校2019年硕士研究生复试录取工作办法和调剂工作通知预计将于国家公布复试线后一周内在我校研究生招生信息网上公布,复试分数线公布后将陆续发布各学院和相关专业的复试分数线、复试方案、复试名单和调剂信息。在公布复试分数线之前,不宜电话咨询排名、复试分数线、复试办法、调剂等信息,谢谢理解。

从即日起,各学院和招生培养单位将根据往年的国家复试线、今年考生的初试情况及招生计划预测各专业是否需要调剂,有调剂需求的学院将在学院官网上开通预调剂意愿征集系统,最终调剂名额以学院和招生培养单位公布的复试工作方案为准,请有调剂意愿的考生提前填报个人调剂信息,研招办将在我校研究生招生信息网上及时发布和更新学院和招生培养单位的预调剂通知,请考生关注。

   外国语学院:预调剂通知

科技史与文化遗产研究院:预调剂通知

文法学院:预调剂通知

钢铁共性技术协同创新中心:预调剂通知

土木与资源工程学院:预调剂通知

数理学院:预调剂通知

东凌经济管理学院:预调剂通知 预调剂通知2

国家材料服役安全科学中心:预调剂通知