关于2019届毕业生协议书打印的通知

各学院、全体2019届毕业生请注意:

我校毕业生就业协议书继续采取凭录用证明到就业中心领取就业协议书的政策,由毕业生在网上填写签约单位信息,经学生就业指导中心审批后打印生成。现将相关注意事项通知如下:

一、登录方式:

本科生、硕士研究生登录网址:http://121.251.19.135:81/Graduate/或手机扫描二维码登录。

image.png

本科、硕士研究生就业派遣管理信息系统入口

二、打印流程

点击左侧【就业协议书打印】,【毕业去向】选择签就业协议形式就业,依次填写组织机构代码、单位名称、单位所在地、单位行业、单位性质、工作职位类别、协议书号(为学号)、单位联系人、单位联系电话、联系人手机、联系人电子邮箱、单位传真、单位地址、单位邮政编码等信息,并上传用人单位的录用函。提交审核后到就业办打印三方协议书即可。

三、注意事项:

1.填写的单位信息为必填项,如实在不清楚,可以先用其他字符代替,待协议书返回再补填。

2.三方协议每位毕业生只有一份,所以请同学一定要慎重选择签约单位,慎重签订就业协议书。

3.学生只能通过校园网登录,外网无法访问

4.校区学生打印协议书地址:

图书馆104学生服务中心就业窗口

电话:0563-3831114

学生也可以在合肥校区打印协议时,打印协议书地址:

翡翠湖校区

地址:综合北楼一楼(学生注册中心隔壁);

电话:0551-63831863、63831043。

屯溪路校区

地址:大学生活动中心308(本科生)、312(研究生);

电话:0551-62905825(本科生)、0551-62905035(研究生)

在合肥校区打印协议书需告知办事人员为宣城校区学生

宣城校区学生工作办公室

2018年9月21日