各学院、全体2018届毕业生请注意:

我校毕业生就业协议书继续采取凭录用证明到就业中心领取就业协议书的政策,由毕业生在网上填写签约单位信息,经学生就业指导中心审批后打印生成。现将相关注意事项通知如下:

一、打印协议书的网址为:http://210.45.241.142:8080/Graduate/登陆初始密码为身份证号后6位,若密码错误,点击登陆右侧的“忘记密码”,按照提示输入找回密码,或者输入全位的身份证号即可。

二、点击左侧就业协议书打印毕业去向选择签就业协议形式就业,依次填写组织机构代码单位名称单位所在地、单位行业、单位性质工作职位类别协议书号(为学号)、单位联系人单位联系电话联系人手机联系人电子邮箱单位传真单位地址单位邮政编码等信息,并上传用人单位的录用函。提交审核后到就业办打印三方协议书即可。

三、注意事项:

1.填写的单位信息为必填项,如实在不清楚,可以先用其他字符代替,待协议书返回再补填。

2.三方协议每位毕业生只有一份,所以请同学一定要慎重选择签约单位,慎重签订就业协议书。

学生就业指导中心

2017年9月30日